ООО "Торговые Системы" :: Автоматизированные системы управления | Оборудование для автоматизации | Лицензионное программное обеспечение, софт
Тел./факс: (861) 225-28-31, 215-95-30
ГлавнаяОбратная связьКонтакты
      ЗАЯВКА НА ОБСЧЕТ ЗАКАЗА  
ГЛАВНАЯ   О КОМПАНИИ   НОВОСТИ   УСЛУГИ   ВОПРОС/ОТВЕТ   КОНТАКТЫ
 
 
 
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Розничная торговля
Мобильная торговля
Ресторанный бизнес
Развлекательный центр
Спецкомпоненты
Кассовые программы
WMS Система управления складом
WMS Распределительный центр
ОБОРУДОВАНИЕ
Сканеры штрих-кодов
Принтеры этикеток
Фискальные регистраторы
POS-терминалы
POS-периферия
Весовое оборудование
ККМ
Терминал сбора данных (ТСД)
Линцензионное ПО
1C:Предприятие 8
КОНСАЛТИНГ
Управленческий консалтинг
ИТ-консалтинг
Аудит информационной системы
 
 
Полезные ссылки
Уникальное предложение для кафе, баров, ресторанов!
1C - официальный сайт фирмы
Астор ВЦ - официальный сайт фирмы
ПО для КПК "Агент Плюс"
Spellsystems - Разработка сайтов
 
Услуги
 
Розничная торговля | Мобильная торговля | Ресторанный бизнес | Развлекательный центр | Спецкомпоненты | Кассовые программы | WMS Система управления складом | WMS Распределительный центр
ОБОРУДОВАНИЕ
Линцензионное ПО
КОНСАЛТИНГ
АВТОМАТИЗАЦИЯ : : Ресторанный бизнес


 

Индустрия питания - выгодный бизнес

Число ресторанов увеличивается не только в крупных городах, но и по всей России. Растет уровень жизни, увеличиваются доходы населения, а это значит, что увеличивается число потенциальных клиентов ресторанов и развлекательных центров. Это делает ресторанный бизнес привлекательным с точки зрения выгодного вложения средств. Все реже встречается отношение владельца к своему ресторану как к игрушке, все чаще - как к серьезному предприятию, приносящему доход. Рестораторы открывают новые рестораны. Оптовые и розничные компании, задумывающиеся о новых видах деятельности, все чаще обращают внимание на ресторанный бизнес. Растет количество как крупных игроков на ресторанном рынке, так и тех, кто только открывает свой первый ресторан, строя большие планы на будущее.

Стремясь привлечь гостей, рестораторы изучают их потребности и стремятся максимально их удовлетворить. Взрослые люди и молодежь, бизнесмены и люди искусства, любители экзотики и поклонники традиционной кухни - все они по-разному относятся к посещению ресторана, предъявляют разные требования к меню, сервису и скорости обслуживания. Таким образом, с ростом числа потребителей, растет и число ресторанных форматов, у каждого из которых есть свои особенности:

ПРОДУКТЫ
     
Главная | О компании | Новости | Услуги | Вопрос/ответ | Контакты
Rambler's Top100